中华慈善总会官网
感谢您的关注
中华慈善总会微信公众服务平台感谢您的关注

项目办公室

    热线电话: 010-51672247(工作日9:00-11:30,13:00-17:00)
    地      址: 北京市100034信箱23号分箱中华慈善总会万他维项目办公室
    邮寄方式: 项目仅接收邮政特快专递(EMS)信件
    邮      编: 100034
    电子邮箱: vatm@vip.163.com
    网      址: www.wantawei.org

内蒙古自治区慈善总会启动“万他维患者援助项目”

        为继续开展好全区重特大疾病慈善医疗救助项目,经过努力争取,自治区慈善总会联合中华慈善总会共同开展的对贫困的肺动脉高压患者提供医疗救助的“万他维患者援助项目”,近期已正式启动。

     “万他维患者援助项目”对于贫困的肺动脉高压患者,在自费使用1个月的商品药后,即免费援助8个月的捐赠药。如果是病前一年以上的低保对象患者,项目可给予9个月的全免费药援助。申请“万他维援助项目”的患者,可通过中华慈善总会网站了解援助项目情况,获取相关申请资料,也可通过“万他维患者援助项目”注册医生领取申请资料。患者在救助申请得到批准后,即可到自治区慈善总会领取“万他维患者援助”药品。

        此项目在我区的实施,不仅极大地减轻了患者的心理和经济负担,而且在社会各界引起了强烈反响,为自治区慈善总会深入推进慈善助医项目拓宽了领域。

0.0458s